Los corredores del CEVA destacan entre los 336 participantes de la XXa Amics de Montgarri

2ª posición en U10 damas de Valeria Meire el sábado, 3ª de Deisy Brotons en U10 damas y 5º puesto de Victor Bultó en U12 Hombres el domingo

IMG_2920

La 9ª edición del circuito de esquí alpino U12/10 Audi quattro Cup 2017, incluida en el calendario RFEDI, ha llegado este fin de semana a Baqueira Beret donde se ha celebrado la clásica prueba Amics de Montgarri. Un trofeo que este año ha celebrado su XXa edición y que, desde la temporada 2009/10 ha acogido una prueba Audi quattro Cup cada año.

La prueba se disputó con la estación a pleno rendimiento gracias a las fuertes nevadas caídas desde principio de semana. La XXa edición de la Amics de Montgarri en Baqueira Beret ha superado la inscripción del año pasado. El domingo acabó con una fiesta en el Village y posteriormente el Palai d’Esports de Vielha.

Marta García 4ª clasificada en el Gigante de Copa España en La Molina

La corredora del Club CEVA Marta García, logró la 4ª posición en el Gigante de la Copa España del 36º DERBY INTERNACIONAL DE CIUDADANOS · CAMPEONAO ESPANYA CIT ALWC disputado este fin de semana en la estación de La Molina. Con este resultado se proclama 4ª clasificada del Campeonato de España Ciudadano.