El CAEI sigue sumando éxitos

Durante el pasado fin de semana son varios los equipos del Club Aranés d’Espòrts d’Iuèrn (CAEI) que se han desplazado a otras estaciones de esquí para participar en distintas competiciones.

Los U10/12 fueron a Cerler, donde se celebraba el prestigioso XXIV Trofeo Pitarroy; dicho trofeo concentra a las mejores promesas del esquí nacional y el CAEI, como no podía ser de otra manera, acudió a la competición con 20 deportistas del equipo U12 y U10.

En relación a los resultados, el club hizo una buena actuación. Empezando con los más mayores, U12: SIMÓN CALZADO consiguió un 4º puesto en el GS del sábado que sumado a su actuación del SG del domingo alzaban a este corredor a la 6ª posición de la general en categoría masculina.

Destaca la actuación de los más pequeños de la categoría, los U10, los cuales obtuvieron los siguientes resultados: En el GS del sábado MARTÍ UBEIRA obtuvo un 2º puesto y MAIALEN ROS también quedó 2ª pero en el SG del domingo.

El equipo de INTERCLUBS disputó este fin de semana el GP CEAC en La Molina.

El sábado se celebró el SL en la pista Torrent Negre con muchísimo calor y nieve muy pesada y húmeda.

A pesar de las condiciones se hicieron varios pódiums:

U16 damas: 1°JÚLIA FEIXA
U18 hombres: 2° GUZMÁN FERNÁNDEZ
VET B hombres: 2° PEP FERNÁNDEZ

Domingo tocó el turno al GS, también con mucho calor y nieve muy pesada. La segunda manga fue muy complicada y la pista en muy malas condiciones.

Pódiums:
U14 hombres: 3° ALONSO FERNÁNDEZ
U16 damas: 1° JÚLIA FEIXA y 2° IRENE ARÍS
VET B hombres: 1° PEP FERNÁNDEZ

El equipo de U18/21 ha estado disputando el Trofeu Francesc Viladomat en la estación andorrana de Pas de la Casa y en el que consiguieron unos buenos resultados, sobretodo ANA VIDAOR que consiguió la victoria absoluta los dos días de competición. ANA VIDAOR es corredora del CAEI pero bajo la disciplina del CETVA.