Buen debut de los U14 del CAEI

El pasado fin de semana, 10 y 11 de enero, se disputaron en la estación de Masella las primeras pruebas puntuables de la Liga Catalana de esquí alpino en la Categoría de U14

Peir Consul_CAEI U14El joven aranés del CAEI, Pèir Cónsul.

Debido a la falta de nieve se tuvo que anular el GS del sábado y se realizaron dos slalom, pero esto no impidió que los corredores del CAEI hicieran un buen papel en las pruebas.

El sábado, el aranés Pèir Cónsul y Carlota Pomes, se quedaron a las puertas del triunfo, consiguiendo un merecido segundo puesto en sus respectivas categorías.

El domingo parecía que todo iba a salir redondo ya que los corredores del CAEI acabaron la primera manga ocupando las 3 posiciones de cabeza, pero sólo Pèir Cónsul y Álvaro Chalbaud fueron capaces de aguantar la presión y mantenerse en primera y segunda posición respectivamente. No fue esa la suerte de David Eseverri y Carlota Pomes que después de una buena primera manga, que les situaba terceros en sus respectivas categorías, cometieron algunos errores en la segunda manga que les alejaron del pódium.

Ahora estos corredores tienen un fin de semana de entrenamiento para poder preparar la próxima competición que se disputará en la Molina. Se trata de la prueba correspondiente a la 1ª Fase de la Copa España en la cual el club aranés estará representado por 14 deportistas que se ganaron la plaza tras la competición de este fin de semana.