Buenos resultados de los equipos de competición del CEVA en la fase final de la Copa España Audi U16/U14-Campeonatos de España

Nicolás Meire 6º en SL U/14, Alfonso Cubillo 7º en GS U/14 y 8º en SG U/14, Eugene Brotons 8ª en GS U/16, Víctor Bultó 7º en la Combinada U/14 y Hugo Soler-Duffo 7º en la Combinada U/16

Margarita Brotons 4ª e Ignacio Ibarbia 6º en el XXIII Memorial Chichu Tauler

Vielha, 26 de marzo de 2019.- Los corredores del Club CEVA han obtenido buenos resultados en las diferentes competiciones celebradas este fin de semana.

En la fase final de la Copa España Audi-Campeonatos de España U/14-U/16 disputada los días 22 al 24 de marzo en La Molina, los corredores y corredoras del Club CEVA realizaron una buena competición con Nicolás Meire, que fue 6º en SL U/14, Alfonso Cubillo 7º en GS U/14 y 8º en SG U/14, Eugene Brotons 8ª en GS U/16 y Hugo Soler-Duffo 7º en la Combinada U/16.

En SG U/16 Hombres, Hugo Soler-Duffo fue 11º; en GS U/14 Femenino, Andrea Rodríguez Elosegui fue 9ª; en GS U/14 Hombres Alfonso Cubillo fue 7º; Eugene Brotons acabó 8ª en GS U/16 Damas; Guillermo Meire García fue 12º en GS U/16 Hombres; Nicolás Meire García fue 6º en SL U/14 y Víctor Bultó Gil-Vernet acabó 7º en Combinada U/14 y 10º en SL U/14 Masculino; Eugene Brotons acabó en 10ª posición en SL U/16 Femenino; finalmente, Hugo Soler-Duffo fue 7º en la Combinada U/16 Masculina.

Por su parte los alevines del Club CEVA participaron este fin de semana en el XXIII Memorial Chichu Tauler de Pas de la Casa en Andorra, en el que Margarita Brotons Batista fue 4ª en U/12 Femenino y Valeria Meire García fue 9ª. En U/12 Hombres   Ignacio Ibarbia fue 6º.

Info y fotos: Club CEVA