El aranés del CAEI, Pol Salvat, campeón de España U18

Pol Salvat

165 corredores de toda España y de varios países más como Francia y Andorra y se dieron cita el fin de semana del 4 al 5 de marzo, en la estación aranesa de Baqueira Beret para participar en la XXI edición del Trofeo internacional TOP-CAEI FIS que este año también era Campeonato de España U18 y U21 y en el que el corredor aranés del Club Aranés d’Espòrts d’Iuèrn (CAEI), Pol Salvat, se proclamó campeón de España U18.

En esta competición, organizada por el CAEI y Baqueira Beret, se tenían que disputar un GS y un SL para hombres y damas en la pista Stadium en el sector de Beret, pero las condiciones de la nieve no permitieron que el sábado, 4 de marzo, se pudiera realizar el SL previsto. El domingo, a pesar de que el tiempo no acompañó, la carrera se pudo realizar gracias a la colaboración de todos.

La organización premió a los tres primeros Absolutos y a los tres primeros U18 y U21, hombres y damas, con una cesta de productos de la  Val d’Aran y una medalla para todos los ganadores del Campeonato de España, cosa que fue muy bien acogida por todos aquellos que subieron al podio, en una entrega de trofeos que se llevó a cabo en el mismo Pla de Beret.

1 SALVAT Pol. CAEI. ESP

2 MINTEGUI Ibon. C.P. MAYENCOS. ESP