Gran actuación de los corredores de esquí de fondo del ANEC y del CAEI en los Campeonatos de España Absolutos

Diapositiva1

Candanchú celebró los Campeonatos de España Absolutos de esquí de fondo de la temporada 2013-2014

Participaron en estos nacionales las categorías Máster I y II, Senior y Júnior I y II que compitieron bajo las técnicas libre, clásica y relevos mixtos y en las distancias de 15, 10 y 7,5 kilómetros. En total, fueron 41 el número corredores catalanes provenientes de 6 clubes de Catalunya: 8 del ANEC, 10 del PEC, 8 del CEFUC, 6 del BELLVER 7 del CENA y 2 del CAEI.

En la prueba individual Skating, en categoría, Júnior 2, la aranesa Marta Céster (ANEC) se hizo con el oro. En cuanto a las medallas de oro conseguidas en la prueba de clásico Júnior 1, los araneses Oriol Llarden (ANEC) y Lydia Iglesias (ANEC) fueron los ganadores, Marta Céster (ANEC) en Júnior 2.

La aranesa Lydia Iglesias (ANEC), se llevó la medalla de plata en su categoría en la prueba de Skating, mientras que en estilo clásico, los Sub Campeones por categorías fueron los araneses Roger Espinet (CAEI) y Marta Moreno (CAEI).

Roger i Marta

Finalmente, los araneses Pol Vidal (ANEC), y Marta Moreno (CAEI) lograron la medalla de bronce en Skating.