OTRO GRAN FIN DE SEMANA PARA LOS DESPORTISTAS DEL CAEI

A continuación os detallamos los resultados de las competiciones en las que han participado los diferentes equipos del Club Aranés Espòrts d’Iuèrn (CAEI) este fin de semana.

El equipo de los U10/U12 se desplazó a la estación aragonesa de Cerler para disputar El Trofeo Pitarroy.

El trofeo Pitarroy, que debe su nombre a un pájaro tradicional del Valle de Benasque, es una carrera para las categorías U-10 y U-12 y en esta edición hubo una participación de alto nivel con clubs de toda España.

El sábado, 24 de marzo, se celebró un GS en el que el aranés, Marc Ubeira, fue el vencedor y Daniela Chalbaud quedó en tercera posición. Ambos en la categoría U12.

El domingo, 25 de marzo, fue el turno del SG y Marc Ubeira volvió a subir al podio, esta vez en el segundo cajón.

El equipo de Interclubs se desplazó hasta Andorra para disputar en la estación de esquí, Pas de la Casa, la final de la liga de esta categoría y volvieron a casa con unos grandísimos resultados.

Irene Aris 3ª U14

Por su parte, el equipo de U18/U21 disputó en la estación de Espot el Campeonato de Cataluña absoluto y en el que hay que destacar el título de campeones de Catalunya en la modalidad de GS a Miren Miquel (corredora del CAEI bajo la disciplina del equipo de la FCEH) y Jon Martínez.

En Candanchú (Aragón) se celebraron los Campeonatos de España de esquí de fondo, donde los atletas araneses del CAEI obtuvieron grandes resultados.

Marta Céster: 1ª SEN
Marta Moreno: 3ª U16
Pablo Moreno: 2° U12

Y por último el equipo de snowoard que disputó en Formigal el Campeonato de España de SBX donde las aranesas: Sara Donés, Lua Moga y Anna León consiguieron un triplete para el CAEI ocupando la primera, segunda y tercera posición respectivamente en categoría infantil.

También hay que hacer una mención especial a los más pequeños del club que el sábado por la mañana participaron en la CORSA CONSELH ESPORTIU DERA VAL D’ARAN.