El Les ganador de la Copa Federació

copa federació LES
La AF Les se proclamó el sábado, 4 de junio, en Torrefarrera campeón de la Copa Federació de Cuarta Catalana al superar claramente (0-3) un Butsènit al cual le pasó factura la participación en la Copa Catalunya. Los araneses, subcampeones del grupo 21, rubricaron así una gran temporada, ganando cómodamente el campeón del grupo 22 gracias a un hat-trick de Rubén Rella, que se erigió en el protagonista del partido.

Después de unos primeros minutos de tanteo, el Les empezó a crear peligro y a los 13 minutos consiguió avanzarse en el marcador con la primera diana de Rella. A pesar del gol en contra, el Butsènit tuvo varias ocasiones, pero no consiguió neutralizar el gol inicial de los araneses y se llegó al descanso con el 0-1.

Ya en la segunda mitad, los campeones fueron dominadores y disfrutaron de las mejores oportunidades. De esta forma, Rella marcó el segundo del Les a los 61 minutos, poniendo contra las cuerdas a los de la Noguera. Ya en los últimos instantes de la final, Rella sentenció con el tercer gol para los araneses.