Intenso fin de semana para los diferentes equipos del CAEI

Durante el pasado fin de semana, se disputó en la estación de Boí Taüll, el Trofeo GER, de categoría U12 y U10. Con una notoria participación del Club Aranés Espòrts d’Iuèrn (CAEI): 32 participantes de los 147 totales.

En relación a los resultados los corredores del CAEI demostraron una vez más estar entre las primeras posiciones pese al intenso calor que hizo durante la mañana. Empezando con los más mayores, U12: el club consiguió los primeros puestos en categoría masculina. 2, 3, además de 6, 7, y 10. Consiguiendo así meter a 5 corredores entre los 10 primeros. En la misma categoría de género femenino obtenían el 5 y 8 puesto.

También hay que destacar la actuación de los más pequeños de la categoría, los U10. Los cuales llevaron a cabo solo una manga. Los chicos obtuvieron el 2, 7, 9 y 10 puesto. De tal manera conseguían estar 4 chicos entre los 10 primeros de la clasificación. Por parte de las chicas 1, 5 y 6 puesto.

5° Cristina Izquierdo

Por su parte, para el equipo de Interclubs fue un domingo diferente, ya que se desplazaron hasta la estación de La Molina a disputar una Combirace. El trazado trataba de dubis, peraltes, saltos y dos gigantes. O sea, un trazado divertido, variado y diferente a lo que estamos acostumbrados y en el que se obtuvieron los siguientes resultados:

U14: 2º Arantza Vidal
U16: 3º Júlia Feixa
VET B: 2º Pep Fernández

Los U14 compitieron en casa (Baqueira Beret) disputando el Memorial Montse Corominas organizado por el CEVA en que el corredor del CAEI, LLuc de Castellarnau, consiguió la segunda posición en el GS. Lluc forma parte del programa de Pre Tecnificación de esquí alpino subvencionado por el Conselh Generau d’Aran.

Destacar que los corredores del primer año Marc Ubeira y Eneko Ros obtuvieron muy buenos resultados al clasificarse en quinta y sexta posición respectivamente en el GS, y en cuarta (Marc Ubeira) en el SL.